EN [退出]
飞机模型制作>中国新闻

_组图:世界十佳步行球场 高尔夫与自然完美结合

2017-11-20 00:17

1. 柏树点俱乐部——美国加州圆石滩

1. 柏树点俱乐部——美国加州圆石滩

 1. 柏树点俱乐部——美国加州圆石滩(Cypress Point Club -- Pebble Beach, Calif.)

令人难以置信,这样一片险峻的地方居然适合做成高尔夫的一个洞。对于那些极少数能进入这个极度私人化的柏树点球场打球的幸运儿来说,他们有权享受到高尔夫运动中最佳的球场步行之路。通往第15洞发球台的小道,身处在海风、海浪、鹿、扭曲盘错的柏树以及几乎像是与世隔绝的集合中,一切仿佛就像是在世外桃源间。

2. 圣安德鲁斯俱乐部老球场

2. 圣安德鲁斯俱乐部老球场

2. 圣安德鲁斯俱乐部老球场——苏格兰圣安德鲁斯(The Old Course at St. Andrews -- St. Andrews, Scotland)

如果你渴望沿着著名的足迹而行走,那么这里就是高尔夫运动的原点。即便你在第一个洞的发球台上双脚颤抖的话,你也会得到原谅;最终紧张的心情会加剧一些,因为你会走到一片有着微微起伏跌宕,稍平的,容易走的小路上,还有几个世纪以来由那些高球名人堂成员所击球产生的草皮断片。

3. 圆石滩林克斯球场

3. 圆石滩林克斯球场

 3. 圆石滩林克斯球场——美国加州圆石滩(Pebble Beach Golf Links -- Pebble Beach, Calif.)

第一洞的发球台是那么那么那么得老旧——就在一个球场专卖店的正前方,而你在这座球场挥出第一杆的紧张模样在这里会被所有人看见。但这以后,你会走进一道沟里,从第6洞到第10洞,你将走过一条堪称高尔夫运动中最美最棒的小路,然后直到18洞打完才会折返到太平洋旁。球道只能走球车的规定以及一条经典设置的道路进一步激发了球员以及这里出众的球童来靠双脚走完这条路。

4.皇家邓恩郡球场

4.皇家邓恩郡球场

4. 皇家邓恩郡球场——北爱尔兰纽卡斯尔(Royal County Down -- Newcastle, Northern Ireland)

高坛目前有一股呼声,希望再把一场英国公开赛安排到北爱尔兰举行。如果真的能,那么这里绝对是一个绝佳的地点,这里堪称是自然美景与高尔夫运动的力量美最令人陶醉的结合。当你沿着山坡向上走的时候,你会加快迈出大步,因为你希望很好地定位你盲打出去的球,还有就是能看见那些可怕而又古老的沙坑、大片的荆豆树林以及在邓德拉姆湾海岸前耸立着的莫恩山脉。

5. 新南威尔士高球俱乐部

5. 新南威尔士高球俱乐部——澳大利亚新南威尔士州拉佩劳斯(New South Wales Golf Club -- La Perouse, NSW, Australia)

这座由阿列斯特-麦肯齐于1928年设计的球场占据了澳洲人的圣洁之地,因为它处在——博特尼湾(Botany Bay),球场的第5洞和第6洞正好覆盖这里,而这里正是1770年,英国皇家海军的库克船长(Captain James Cook)”发现”澳大利亚的地方。登上帕5杆的第5洞的球道顶处能为这里岩石混合着海景的壮观景色所折服,同样还能提前窥探一下帕3杆的第6洞,这个洞有着柏树点球场的风范。深红色的瓶刷数以及几英亩的天然原始森林能进一步丰富你的球场步行经历。

6. 班顿沙丘高球度假村的太平洋沙丘球场

6. 班顿沙丘高球度假村的太平洋沙丘球场

6. 班顿沙丘高球度假村的太平洋沙丘球场——美国俄勒冈州班顿(Pacific Dunes at Bandon Dunes Golf Resort -- Bandon, Ore.)

这里有着高尔夫世界中最狂野的球场步行线路之一,因为这里的风速可达3号铁或4号铁的击球速度,然而这条路也是世界上最具回报度的球场线路之一。巨大的沙丘、高达75英尺的悬崖可以在上面眺望太平洋,还有这根道路只允许步行的规定使得太平洋沙丘球场无论对于传统的爱好者还是追求艺术感的球员来说都可称为是梦幻之地。

7. 渔人岛俱乐部

7. 渔人岛俱乐部

7. 渔人岛俱乐部——美国纽约州渔人岛(Fishers Island Club -- Fishers Island, N.Y.)

这座处在康涅狄格州之外的极度私人制的世外桃源般的球场只能乘坐渡船才能到达,这里的住客都是那些守旧之人中的最年长之辈,他们中的许多人依然享受在球场中步行打球。他们为何不呢?这个球场有着著名的球场设计师的塞斯-瑞诺(Seth Raynor)的经典设计,宜人的起伏地形以及能看见的长岛海峡的迷人美景。另一位著名的球场设计师汤姆-窦克(Tom Doak)曾这么说到:“我得承认在一个微风徐徐的夏日里,渔人岛球场是世上能打上一轮高尔夫的最具田园诗般气质的球场之一。”

8. 松针度假村2号球场

8. 松针度假村2号球场

8. 松针度假村2号球场——北卡罗来纳州派恩赫斯特(Pinehurst Resort (No. 2) -- Pinehurst, N.C.)

在美国,没有一座度假村型的球场能比松针的2号球场更丰富地展现历史和文化了。设计师唐纳德-罗斯(Donald Ross)的绝佳创造令人第一眼看上去就无瑕疵,这里有着宽阔的,球速颇慢的球道在那些高耸的,但又不会令人感到窒息的长叶松树中若隐若现。然而,带沙的灌木丛、可爱的细草以及设置凶险的果岭都仿佛在等待着固执的击球。同你的球童一起走在这完美地适合于高尔夫运动的,毫无隐藏的地形上绝对是一种与众不同的感受。

9. 松谷高球俱乐部

9. 松谷高球俱乐部

9. 松谷高球俱乐部——新泽西州松谷(Pine Valley Golf Club -- Pine Valley, N.J.)

这座世界排名第一的球场有着与众不同的美丽和险恶,这里需要球员挥杆打出足够的距离来到达从一个果岭到下一个上面的洞杯。这无疑是一个壮观的行军,行走在树木、沙坑以及丛林中,在许多高尔夫世界中最伟大的洞之间寻求纯正的快乐,还有一些这项运动中最能干的球童的陪同;这样的话,你绝对有理由在这里好好走上一趟。

10. 皇家多诺赫高球俱乐部

10. 皇家多诺赫高球俱乐部

10. 皇家多诺赫高球俱乐部——苏格兰多诺赫(Royal Dornoch Golf Club -- Dornoch, Scotland)

在紧实,沙基的球道旁信步,在黄澄澄的金雀花丛和多诺赫荒滩的全景之间闲逛,你会不时地意识到一次伟大的球场步行的滋味会有多美妙。在名将汤姆-沃森于穆尔菲尔德球场赢得1980年的英国公开赛冠军之前,他曾在这里打过一场,他将那次的打球经历描述为“我在高尔夫球场上感受到的最多的乐趣。”他所言非虚啊!

当前文章:http://voxoe.szielang.cn/guoneixinwen/t20171116_9mhjux.html

发布时间:2017-11-20 00:17

logo在线制作文字图片  三藏算命网  扩张器  鹅鹅鹅古诗  军训自我鉴定30字  小蛮腰 苏三原唱试听  美如天仙歌曲  智行火车票官网  盛大车险官网  6090青苹果影院  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _组图:世界十佳步行球场 高尔夫与自然完美结合 All rights reserved-网站地图站点地图

微信盗号软件_沪指高开0.85%迅速冲上3700点 行业板块全体飘红(图)